PAKEL – Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Pakel secara resmi mengumumkan nama-nama pendaftar yang dinyatakan Lolos Seleksi Administrasi (Berkas) dalam proses penjaringan dan penyaringan calon Perangkat Desa Pakel.
Berdasarkan hasil verifikasi dan validasi kelengkapan dokumen yang telah dilaksanakan oleh panitia, berikut adalah daftar nama calon yang berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya:
1. Formasi: Kasi Kesejahteraan Rakyat (Kesra)
Dari hasil penelitian berkas, terdapat 2 (dua) calon yang dinyatakan memenuhi syarat administrasi:
| No | Nama Calon | Usia | Alamat | Status |
| 1 | Dwi Indriana | 26 Tahun | Dusun Glatik RT 02 RW 01, Desa Pakel | Lolos |
| 2 | Tokip Ridwan | 34 Tahun | Dusun Glatik RT 11 RW 02, Desa Pakel | Lolos |
2. Formasi: Kasi Pelayanan
Dari hasil penelitian berkas, terdapat 4 (empat) calon yang dinyatakan memenuhi syarat administrasi:
| No | Nama Calon | Usia | Alamat | Status |
| 1 | Alda Varissa Vyolita | 27 Tahun | Dusun Glatik RT 05 RW 01, Desa Pakel | Lolos |
| 2 | Eka Nur Fitriyana | 30 Tahun | Dusun Ketah RT 12 RW 03, Desa Pakel | Lolos |
| 3 | Muslimatul Indrianarti | 22 Tahun | Dusun Glatik RT 11 RW 02, Desa Pakel | Lolos |
| 4 | Anisa Apriliani | 28 Tahun | Dusun Ketah RT 19 RW 04, Desa Pakel | Lolos |
Informasi Penting untuk Peserta
Tahapan Selanjutnya: Bagi para calon yang dinyatakan lolos administrasi, diwajibkan untuk mengikuti tahapan seleksi berikutnya (ujian tulis/wawancara/praktek komputer) sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh panitia.
Kami ucapkan selamat kepada para calon yang telah lolos tahap awal ini. Tetap persiapkan diri dengan baik untuk membawa Desa Pakel ke arah yang lebih maju dan melayani.